2018这些最流行的短靴颜色,更能突出你的个性

2018-09-25 17:45:22
秋冬季节,又是小姐姐们各种短靴上阵的时候,但你知道今年流行什么颜色的短靴吗?不再是一成不变的黑色啦,取而代之的是这些个性鲜明,气质翻倍的颜色了,穿上你就是达人!!

【牛仔布格子短靴】


今年牛仔格子布的短靴在众多潮人街拍中出境率可高了,原因很简单,因为格子布新潮,就算是配上一身混搭风装扮也不用担心,只要这么一双格子布短靴,瞬间就能打破沉闷绽放光彩!

起丽2018秋冬新款牛仔布格子高跟短靴


【红黑色短靴】


今年短靴不再流行纯黑色了,双色系的会更加吸引眼球,想要在干燥的冬季注入一丝活力,就穿上一双红黑色相间的短靴吧,身上的着装再配上一点红色配饰来衬托,立马就和靴子相呼应了,你就像冬天的雪莲花开放光彩耀眼

2018秋冬新款小牛皮砖红色商务尖头短靴


【棕色短靴】


棕色短靴总是自带个性的,在一片秋红色调的秋冬季节,这双棕色短靴点缀,让你更好的融入大自然的美丽中,感觉整体的造型都会变得青春无限,有了这双短靴这个秋冬你就是主宰!

2018秋冬新款羊绒棕色短靴



【紫色短靴】

紫色原本就是一种突出气质的高贵色彩,尤其这双漆皮紫色短靴更显高贵。紫色不是人人都可以驾驭得了,紫色的袜靴搭配同色系的服装永远都不会出错,而且还能打造出丰富层次感,搭配卡其色风衣穿还能让整体气质提升了。

2018秋冬新款漆皮米深紫中跟尖头短靴



【牛仔布短靴】

今年牛仔布短靴可谓最火的流行色之一,而这款牛仔布还是胎牛皮制作而成,不仅舒适还很保暖,今年冬天必备款式。在搭配上选择搭配牛仔裤,这样完全不用担心会出错呢!今年冬天就是它了。
2018秋冬新款胎牛皮黑色网格高跟短靴


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号