时尚的棕色短靴搭配,让你秒变达人!

2018-09-27 16:39:20
现在的气温越来越凉了,很多小姐姐买到自己心爱的短靴却不知道怎么搭配服饰好看,今天给大家分享一篇棕色短靴的搭配技巧,愿每个看到的小姐姐都穿出你的个性你的美!!

01 紫色风衣+白色针织衫+紧身裤+棕色短靴

时尚搭配:中长款的紫色风衣内搭针织衫穿上黑白色的紧身裤,秀出你纤细的长腿,搭配的棕色短靴让造型让你更加活力,提升了整体气质。

483

02 粉色长风衣+白色衣衫+白色休闲裤+棕色短靴

潮流搭配:粉色的大风衣与宽松的白色衣衫搭配起来,再穿上一双棕色短靴,有没有感觉特别有仙气!简直仙气十足!

482

03 棕色大风衣+碎花裙+紧身裤+棕色短靴

同色搭配:风衣是中长款的设计,宽松的版型下身搭配紧身的紧身裤显得下身比较纤细,里面再搭配碎花裙点翠。搭配的棕色的短靴呼应整体,时尚有型!

481

04 牛仔衣+短裤+休闲裤+短靴

混搭搭配:休闲的牛仔裤外套,内搭白色T恤+黑色短裤裤+休闲裤,加入了棕色的短靴让你显得更加青春有活力,适合校园小姐姐搭配。

480

05 大衣+休闲裤+针织衫+短靴

时尚搭配:卡其色色系的呢大衣内搭灰色针织衫,下身穿上黑色的休闲裤,整体都是偏向于淑女优雅风格的,而穿上棕色的短靴,即刻让整体变得帅气了!

479

看了这几款棕色短靴的搭配,各位小姐姐心里应该知道怎么搭配让自己更美丽了吧!
20180718100708

扫描二维码关注官方公众号