2018年秋冬短靴这样搭配,美出新境界!

2018-10-04 14:52:22
秋冬想要时尚又迷人,超美的短靴你新婚备好了吗?让你美丽的同时不是温度,短靴帅气又时尚,不管是搭配紧身裤还是小短裙都非常美丽,让你这个秋冬更自信的度过!


1.英伦风粗跟短靴+风衣

平底的英伦风粗跟短靴款式性感又时尚,穿起来给人感觉瞬间高了一个头,拉长你的身高曲线,搭配一身短裙,外搭一件休闲风衣,短裙的款式刚好可以裸露你的大长腿,风衣能更好的修饰你的身姿,穿起来英姿飒爽!


英伦风粗跟短靴+风衣


2.英伦风切尔西短靴+格子西装+帽子

方跟底的英伦风切尔西短靴穿起来给人时尚潮流的感觉,非常适合潮流达人穿搭,同时走路的时候妈妈再也不担心你摔跤,上身搭配一件格子西装,下身穿一条短裙。头上的帽子刚好可以平衡比例,不会有头重脚轻的感觉。

英伦风切尔西短靴+格子西装+帽子


3.卡其色短靴+宽松风衣

卡其色的短靴,很有青春风的感觉,穿起来有青春靓丽的感觉,绒毛的表面看起来很舒适,搭配同样是张扬感的宽松风衣,整体风格相互呼应,帅气十足,小方根的款式舒适又耐穿。搭配大衣同样也有这个感觉哦!


卡其色短靴+宽松风衣


4.韩版粗跟短靴+长裙

这款韩版粗跟短靴漆皮的表面,给人高端的感觉。给了短靴的性感的层次,同时增添了女性的性感美,加上黑白色色系的长裙搭配,让短变得精致小巧,方头的小细节更加大气!


韩版粗跟短靴+长裙



5.韩版方跟短靴+披肩毛衣外套

同款韩版方跟短靴,非常适合腿部线条,感觉整条腿都拉长了,上面搭配一条紧身裤。腿显得非常性感火辣,同时又兼具了防风保暖,上身选择一件披肩毛衣外套,在戴上一顶帽子。整体看来时尚又有型,这样穿风度温度都有了。

韩版方跟短靴+披肩毛衣外套


6.复古短靴+大衣

圆头复古短靴款式非常修饰脚型,显得脚很秀气小巧,搭配紧身裤和大衣,让整个鞋子更加出彩,搭配的紧身裤和风衣,很好的展现了你的身材,非常性感火辣。

复古短靴+大衣


7.网红chic短靴+休闲短裤

网红chic短靴穿起来显得优雅有气质,非常适合小女人性格的小姐姐穿,短靴的设计可以更好的展示腿部柔美,搭配一条休闲短裤,妩媚动人,青春动人!


网红chic短靴+休闲短裤

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号