初秋白色短靴这样搭配服饰,更时尚有型!

2018-10-05 12:24:24
秋冬季节街头上一向最多的莫过短靴了,这世上有两种最百搭的颜色,白色和黑色,入秋后,作为妹子们的秋冬最爱,短靴自然登场,而黑色和白色的短靴最为百搭,什么衣服都能驾驭。那么秋季白色短靴怎么搭配服饰才好看?赶紧跟随我的脚步来看看吧!


1.搭配大衣


世上有一种搭配是永远不会过时的,那就是黑白配 。黑白的搭配总是最经典时尚了,看,黑色的条文的大衣,脚下踩上一双2018最流行的白色短靴,这样造型走在街上帅气十足简直酷毙了!

白色短靴搭配大衣

2.搭配毛衣衬衫


不要以为短靴只能搭配大衣风衣才是最佳的搭档,搭配毛衣和衬衫组合也是完美无缺的,我们看下面这位街拍的搭配,上身衬衫加毛衣,脚下配上一双白色高跟短靴,女人味十足,时尚又潮流!

白色短靴搭配毛衣衬衫

3.衬衫短裙


绿色和白色的搭配可以让你从头到脚都很时尚,绿色的衬衫搭配黑色短裙和一双白色短靴,绝不会有拖沓的感觉,反而会多了一种年轻有活力的感觉,时髦就是那么简单!

白色短靴搭配衬衫短裙

4.卫衣短裤


白色的短靴,不管搭配什么样的上衣和裤子都是完美的体现,只有黑白才是最配的,也是很完美的,卫衣也是秋季时尚单品,初秋可以这样穿,一件白色宽松卫衣搭配一条牛仔短裤,这样很好的展现了你的长腿,诠释了这个秋天的时尚!


白色短靴搭配卫衣

5.皮大衣和短裤


你会想到黑色、黄色、白色这三种单品的服饰碰撞在一起是怎样的感觉吗?看下面街拍的穿搭,黑红相间的皮大衣,腰间随意挂上一个白色包包,多了一些随性,脚下踩上2018流行的白色短靴,真是时尚潮流气质满满!


白色短靴搭配皮大衣


6.复古衬衫和短裙



复古风是永恒的潮流,怀旧是一种心情,复古是一种元素也是一种态度,初秋时候穿上一身复古风搭配一双白色短靴会一下子让整体的造型更加时尚有型也是一种潮流!



白色短靴搭配复古风

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号