秋冬米色短靴这样搭配让你美丽动人!

2018-10-06 12:51:09
不管是暖冬还是寒冬,一双短靴是必不可少的。为时尚加分也好,为温度护航也好,好看的鞋子应该不止一两双才是!短靴既百搭优雅展现女性魅力,又低调奢华有内涵,今天给大家带来的是米色短靴秋冬搭配,一起来搭配吧!

1.时尚搭配

优雅的小尖头,贴心的粗跟,搭配黄色休闲小西装,展现你青春靓丽的气质美,时尚搭配就是这么简单!

短靴搭配小西装

2.青春搭配

气温一天比一天低,经典绑带式的米色短靴,穿得温暖又舒适哦,冬天搭配短裤很好秀出纤细美腿,露出小性感魅力哦,外搭一件白色休闲外套,提升气场拗时尚造型,展现青春活力!

短靴搭配短裙

3.气质搭配

初秋的天虽然有点微凉,但还不算寒冷。性感的小尖头,舒适的圆跟设计,搭配皮半身裙和衬衫,穿出十足韩范造型来。气质也是展现无疑!

短靴搭配皮半身裙

4.复古搭配

白色的短靴看起来很干净利落,虽然不如黑色百搭,但也是一种很好搭的单品。条纹阔腿裤搭上白色短靴是一股优雅的复古风,换上黑色的反而没那么好。


短靴搭配阔腿裤

5.清纯搭配

白色短靴搭白色的连衣裙也非常好看,并不会觉得颜色过于单调,很时尚好看哦,冬天外搭一件连衣裙,超温暖有女人味呢。

短靴搭配连衣裙

米色短靴时尚又百搭,低调奢华有内涵穿搭技巧你学会了吗??
20180718100708

扫描二维码关注官方公众号