秋冬米色短靴这样搭配才能美貌又时髦!

2018-10-08 11:18:23
作为占据时尚圈多年的单品,短靴在时髦街拍中出镜率极高,今天小编就跟大家聊聊,款式多样,风格百变的米白色短靴,怎么搭配外套才能美貌又时髦!

1.米色短靴搭配羊绒呢子大衣

方跟平底米色短靴穿起来很舒适不累人,搭配同样的米白色羊绒呢子大衣外套,穿起来很优雅大气,端庄儒雅。里面搭配卡其色的连衣裙,身材曲线完美展示出来!

米色短靴搭配羊绒呢子大衣

2.米色短靴搭配黑色波点大衣

短靴搭配大衣外套是冬季最佳的搭配之一,内搭点俏皮风的小T恤,下身搭配白色短裤,自带小女生的可爱甜美风,粗跟靴子穿得舒适之余,很好拉长细腿,秋风微凉的季节这样穿真的很拉风!

米色短靴搭配黑色波点大衣

3.米色短靴搭配毛衣外套

寒冷的冬天怎么能没有毛衣的陪伴呢,搭配同样的米色的短靴,瞬间让你气质型仙女,搭配土黄色半身裙,露出性感小腿,既时尚又性感!

米色短靴搭配毛衣外套

4.米色短靴搭配羽绒服

冬天既穿得温暖,又保持风度的穿搭怎么能少了羽绒服呢!方跟的米色短靴好穿不累脚,搭配保暖的羽绒服外套,十足的温暖有范儿,时尚就是这么简单,个性就是这么随意!

米色短靴搭配羽绒服

5.米色短靴搭配风衣

风衣秋季温暖奢华感的必备单品,搭配超帅气高档的米色短靴,下身在配上半身裙,时尚范儿就是真么足,这样穿搭这个秋季你就是焦点!

米色短靴搭配风衣

秋风萧瑟,不想受寒又想凹处帅气好造型,那就选择一双心爱的短靴吧!秋冬必不可少的单品!!
20180718100708

扫描二维码关注官方公众号