白色短靴这样搭配服饰,让你气质满满!

2018-10-09 13:25:28
北风凛冽的秋冬迈着强势的步伐来到我们身边,脚下的单鞋一定是hold不住这一阵阵冷意了吧!无论你是上班还是休闲,短靴都是你不能错过的一种气质单品,今天小编要介绍的是白色短靴的服饰搭配,一定配得上你的高颜值!

【毛衣+短裙】


如果你的个子没有那么高挑,那么一定不能少了一双能够增高的鞋子,刚好,这款短靴可以满足你,时尚又不失优雅的一双短靴,想必已经俘获了不少菇凉们的芳心,搭配一件卡其色的毛衣,在配上一条条纹短裙,简单又不失美感的造型,冷的时候出门的时候记得披上一件风衣,气场瞬间就能得到体现!


白色短靴搭配毛衣+短裙



【格子大衣+阔腿裤】


简单又时尚的白色的短靴是最好搭配的,只要不是过于花哨的服饰都可以,格子大衣和白色休闲阔腿裤,看似简单随意的搭配,其实却很好的诠释了时尚潮流,不经意间就透露出时尚气息。



格子大衣+阔腿裤



【复古风衣+短裤】


充满英伦风的一身搭配,一双细高跟短靴,侧拉链的设计,方便穿脱,穿上去时尚不累脚,很舒适,搭配上复古风衣和衬衫短裤,一股复古的潮范就出现,复古风是永恒的潮流,这样穿搭很好的体现了短靴的时尚美!



复古风衣+短裤


【条纹衬衫+短裙】


很简单随意,时尚的造型,条纹喇叭袖衬衫搭配一条短裙,脚下踩上流行的白色短靴,就算是个字小一点也不用怕,穿上这双短靴,轻轻松松显高!时尚穿搭就是这么简单随意,不经意间流露出时尚潮流的信息!



条纹衬衫+短裙



【羊毛衫+休闲短裙】


真心喜欢这样的穿搭造型,如果小仙女们也有一双修长白皙的大长腿,就大胆的露出来吧,羊毛衫搭配短靴,脚下再穿上一双白色真皮短靴,短靴是细高跟设计的,轻易就穿出大长腿的感觉!



羊毛衫+休闲短裙


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号