夕猫,2018秋季新款女鞋,让你时髦亮眼惊艳四方!

2018-10-15 14:05:53

据说高跟鞋有着一种魔力,它能够帮助小女人瞬间提升气场。不论是在半公室之间携着文件穿梭,还是在熙来攘往的街道上快步前行,都能够带给您满满的自信,走路生风的感觉简直不要太完美。因此,在女生的鞋柜中,似乎永远少不了一双高跟鞋!

2018秋季新款沙丁布藕粉高跟气质单鞋

高跟鞋的设计绝对是一门艺术,恰到好处的鞋跟设计才能够最完美的彰显女士的腿部线条,而浅口单鞋对于展现女士的精致脚背也有着出其不意的效果。


88

同时高跟鞋还需要最大程度的保证女性的穿着舒适度,能够面面俱到,那无疑是一件艺术品了,如果您在众多鞋子中犹豫不决。那就来夕猫看看吧!


2018起丽新款漆皮黑色尖头中高跟单鞋


高跟鞋是女生绝对不可缺少的一件物品,尤其是对于职场女性来说,为自己准备一双百搭适用的高跟鞋,不仅能够为自己增添一份在职场上打拼的自信,同时也省却了每天挑选鞋子的烦恼。相信我,这细跟浅口单鞋便是您行走职场的不二法宝。


2018新款漆皮烤瓷焦糖色高跟单鞋

简约式设计,80毫米细跟设计特别适用于日常通勤,百搭式的外形让您能够随意搭配不同风格类型的职业装。


起丽新款女鞋小牛皮砖红色尖头中高跟单鞋

皮鞋采用优雅的圆头设计,时尚典雅,内置弹性软垫,舒适耐穿,全心呵护您的足部健康,尽展细跟的精神,让您轻松驾驭,自在行走。


2018起丽新款羊反绒紫色尖头中高跟单鞋

也许每个女生在穿着高跟鞋的时候都会为自己准备创可贴,也许您也不止一次的为穿着高跟鞋所带来的腰酸背痛苦恼,低跟鞋秉承着一贯的舒适精神,一心致力于改善女性的穿着体验,让您不再带着镣铐跳舞。


2018起丽新款羊反绒黑色尖头圆跟单鞋


柔韧鞋底材质让您迈出的每一步都轻轻松松,6厘米的跟高设计恰到好处,告别弯腰驼背,尽显优美的腿部线条。另外,粗跟不仅适合日常办公穿着,就连周末逛街也可舒适穿着毫无压力,一鞋两用,轻松搞定。




20180718100708

扫描二维码关注官方公众号