秋季短靴搭配大衣,时尚有气质!!

2018-10-16 14:53:43

秋天到了,凉鞋也该收起来了,时髦姑娘已经把目光转向了短靴,对于靴子的搭配,如果还不是很得心应手的话,看看这些时髦小姐姐来教你如何穿靴子。


短靴调配中长款外套能够说是完美调配,也是生活中最常见的。平常看到穿戴中长款外套的女人几乎没有哪一位调配的鞋子不是短靴的,可见其多受欢迎。短靴调配中长款外套就给人一种欧美时髦大牌的范儿,显得特别有气质。


短靴搭配羊绒大衣



在秋季,长裙配上卫衣外套再调配一双短靴这样的穿搭是非常常见的,尽管非常遍及但无疑却是非常有范儿的所以深受喜欢。如果想要显高的亲们能够挑选有外增高的短靴,会让你看起来具有逆天大长腿。

短靴搭配卫衣外套


高领毛衣也是秋季小姐姐的最爱,在这个秋季一样可以穿搭,脚上选择搭配一款卡其色的短靴,显瘦又显高,绝对是秋季的绝配,秋季的气温已经慢慢变凉了,记得出门的时候,给自己加一件外套,可以选择一款复古风的格子大衣,让你有一种文艺美女的感觉!


短靴搭配格子大衣


短靴基本上是秋天街拍中最常见的单款,不管是长裙还是风衣,柔美还是帅气,能hold住各种风格!


短靴搭配大衣


时尚复古的牛仔裤搭配短靴是秋季最经典的一组CP,随性潇洒,小个子的MM记得,必要时可以把裤脚挽一挽会更帅气,也有显高的功效,上身选择搭配一款T恤,外搭一款牛仔大衣,时尚大方很帅气!


牛仔大衣搭配短靴


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号