这样搭配,竟然把短靴穿的这么好看

2018-11-02 10:22:02

短靴这种单品在秋冬季节就是最流行的,很多潮人街拍的穿搭中都少不了短靴,短靴是秋冬季节穿衣的常见流行色,短靴是演绎这一流行趋势的方式之一,短靴休闲百搭,不管怎么搭配都能穿出美丽动人的姿态,短靴是冬季的潮流单品,怎么搭配更显魅力呢,一起来看看时尚达人是怎么穿的吧!


短靴搭配风衣


随性洒脱的牛仔裤和帅气干练的黑色短靴是一对完美CP,风格相得益彰,


搭配一袭风衣,比男友还帅气!稍许破洞的款式更是打造放浪不羁的风格。


62


随处而见的卡其色风衣搭配棕色短靴,可见这种搭配十分热门。


再加上一条白色围巾,温暖的同时多了几分清新与时尚。


71


65


军绿色风衣加上白色长款针织衫,休闲干练,搭配白色短靴,整个人显得精神奕奕,十分讨喜欢的装扮呢。


64


短靴搭配大衣


虽然大衣与短靴的组合几乎不受身材的限制,但大衣里面穿什么也很大程度上决定了整体造型的风格


大衣和牛仔裤本来就是几乎不出错的一对。牛仔裤可以给搭配带来一些随性率性的味道


66


即使是冬天,我们也还是想穿裙子啊。大衣和短靴,


基本上已经保证了温度,让我们可以更放心的穿裙子


67


不过相较于蓝色牛仔裤,黑色打底裤搭配大衣可能看起来更酷


68


短靴搭配西装外套


一身灰色的西装很有中性的帅气感,配上一双短靴瞬间气质提升了不少,


减少了灰色西装的干练和严肃,多了休闲和活泼的感觉


76


80


短靴搭配毛衣


搭配高跟鞋未免太甜腻,中性风的短靴正好可以满足你,搭配紫色毛衣温暖、帅气又摩登。


72


黑色系的长款毛衣修身裙搭配一双黑色尖头款短靴,也是很不错的选择。


相比上面一款,这身搭配则显得女人味更浓一点。


短靴搭配毛衣


短靴搭配裤子


复古色阔腿裤搭配白色短靴也很有范儿。


短靴搭配阔腿裤


黑色还是非常显瘦的一个颜色,搭配的时候穿上黑色的短靴,还显高呢


79


说到牛仔裤,今年最流行的就莫过于紧身九分牛仔裤了,


时尚大咖人腿一条,并且都是搭配短靴来穿,街头范儿十足。


77


短靴搭配裙子


短靴搭配百褶裙十分优雅迷人,但又透着一股酷劲儿,上班、出街或聚会穿起来都不错。


83


简约的风格已经不再是主旋律,各种亮色,缤纷印花早已经占据时尚的舞台,


不仅可以让你在优雅甜美之间随意切换,最重要的是非常吸引眼球,为整个季节注入些许浪漫



82


复古半身裙可不是谁都能轻易驾驭的,如果你有好身材,那可千万不能错过,


它带来的舒适性和性感是其他裙子都无法比拟的,搭配一双短靴,别有一番风味。


81




20180718100708

扫描二维码关注官方公众号