冬季穿短靴搭配半裙,显瘦又显腿长!

2018-12-18 14:49:54

Angelababy此前出征巴黎时装周,她的一系列街拍Look实在美呆了!


Angelababy


礼帽与短靴的搭配充满时装感,红色毛衣加半裙又不失随性,完美呈现柔美又摩登的秋冬穿搭。


Angelababy


半裙+短靴,这样的搭配很冬天!不但保暖还提升气质,最重要的是这么穿一级显瘦!


半裙搭配短靴


而且半裙和短靴的款式很多,选择范围就比较广,能搭配出很多种style。


纯色半裙+短靴


没有印花的点缀,也没有任何褶皱的装饰,干净而纯粹,作为通勤或生活装都是绝佳的。


627


百褶裙、荷叶裙、丝绸裙都很有飘逸感,少女感满满~


百褶裙搭配短靴


搭配同色系短靴非常和谐,搭配不同色系的短靴时要注意不要太突兀哦~


印花半裙+短靴


为了避免过于花哨,元素太多显得厚重感太强,

印花裙搭配的短靴最好不要也是像以上图片那样印花的,纯色短靴更加和谐。


印花半裙搭配短靴


可以选择纯色的上衣与短靴相呼应,这样既能突出半裙也不至于显得过于花哨。


印花半裙搭配短靴



见了这么多时尚LOOK,半裙与短靴怎么搭配能显得腿长又显瘦呢?


适度留白


就是裙子和裙子之间要露出一部分腿部。露出一小截腿部肌肤,

视觉上有拉长腿部线条的作用,显得腿纤细修长,身姿也显得高挑,还有点小性感呢!


半裙搭配短靴



选择一条高腰的半裙,将身材进行黄金比例分割,

视觉上拉长身材比例,让你轻松秀出小蛮腰和大长腿。


同色系


时尚潮人们都喜欢利用同色系搭配造型出街,

这样穿的不仅显的造型简约又不失高级感,还能起到显高显瘦的效果。


短靴皮裙同色搭配


利用同色系搭配,不仅显得非常浪漫高级,还能在视觉上起到顺色延伸,

拉长腿部和脚部之间的线条感,从而起到显瘦显腿长的效果。


短靴半身裙同色搭配


别犹豫,现在就穿半裙+短靴吧!给你满分的优雅,满分的气质,满分的美丽动人!


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号