罗志祥退出STAGE 罗志祥被自己亲创品牌踢走!!

2019-02-20 17:08:58

是罗志祥与友人张子文在2006年创办的品牌,藉由罗志祥在演艺圈的知名度,12年来品牌经营得有声有色。然而在刚刚,STAGE官方社交平台与罗志祥几乎是在同一时间分别发布了终止合作的声明。


STAGE 在影片中表示:「罗志祥先生因另有生涯规划,无法再继续参与,因此正式退出『STAGE』品牌及投资。」虽然认同罗志祥对于推广品牌功不可没,但也称他已经完成了「阶段性任务」。
看了Stage的声明,激起很多粉丝的愤懑:什么叫没有实际参与?小猪这十多年来,在专辑、演唱会、商演中都穿着Stage的品牌服装,还给Stage写主题曲,参与开会设计,担任一日店长……Stage不会是打算利用完小猪就一脚踢开吧?

罗志样
     但是罗志祥实际上之前是一直作为创始人的身份出现在品牌宣传的当中,此前品牌的百科上也一直将罗志祥作为“创始人”安利,但是随着日前双方矛盾曝出之后,这一切貌似就变得扑朔迷离起来。
2月18日,STAGE品牌公司台狮有限公司发布声明书,称“有幸得罗志祥先生协助,多年前开始投资本公司,虽然没有实际参与本公司运营……但对于品牌推广从无到有……直至成为知名品牌,功不可没”因此,“罗志祥先生已经完成阶段性任务……”这显然是官方正式声明了,此后罗志祥就与其亲手创建的品牌毫无瓜葛了。
随后,罗志祥的经纪人也发动态声明,称罗志祥与公司合作12年的品牌分道扬镳,即日起全面退出……
再然后,“小猪”罗志祥在个人社交平台也发布了一则声明,在这则声明当中罗志祥还显得很有人情味,号召人们继续支持该品牌,显得是好聚好散的样子。

但是罗志祥的粉丝们纷纷为偶像鸣不平,称“罗志祥是品牌主理人,宣传设计各方面付出多少心血?”,称“好聚好散就行了,真的是做人不要太得寸进尺……”

罗志样

      其实,这次“分手”,罗志祥与对方闹得并不是很愉快。在“分手声明”还未发布者之前,罗志祥的经纪人就在INS上愤怒爆料,称“恶人总有一天会报应的……再毁谤我身边的人我一定把事实公告给全世界人知道……”从经纪人的怒斥当中我们可以看出这个“分道扬镳”的事件令罗志祥一方感到愤怒。


罗志样
  罗志祥经营品牌STAGE相当成功,许多粉丝也都因为他而到店面朝圣,甚至入手商品,消息传出后,许多粉丝纷纷为罗志祥抱不平:「没有罗志祥就不是 STAGE 了!」、「直接取消关注 STAGE 吧!」、「真的是和平分手吗?」不过就目前情况看来,双方就算有争执也已在檯面下解决,罗志祥退出 STAGE 似乎已是无法挽回的既定事实了。
不过就在稍早罗志祥的经纪人小霜,透过微博向粉丝们宣布,罗志祥「真正自创」品牌「 Got No Fear 无惧」即将登场,而罗志祥本人也在微博间接证实该消息,并表示新专辑也将推出,看来今年3月罗志祥将会为歌迷带来不少的惊喜?


罗志祥(Show Lo)

       不仅如此,罗志祥这两天一直处于与自己创建的品牌进行谈判当中,粉丝爆料他的IG很反常,实际上是自己的品牌将他踢出去了……
从2006年开始,罗志祥就为这个品牌呕心沥血的倾力宣传,然而根据品牌方的声明“罗志祥先生已经完成了一个阶段性任务”直接与之“分道扬镳”了,并且从罗志祥及其经纪人之前的动态中可见,这次“分手”很显然不是很愉快,被自己亲手创建的品牌踢走,无论是谁显然都会很伤心愤怒的。

实在令人难以相信罗志祥就这样退出了 STAGE,不过粉丝们也别难过,接下来把目光放在罗志祥即将推出的新品牌「 Got No Fear 」吧,说不定又能带起另一波话题也不一定?继续期待吧!

推荐阅读:杨紫琼再度回归大荧幕,穿的旗袍优雅动人

本文网络转载,如因差错或疏漏的侵权,请立即联系我们!!

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号