2018流行的时尚新款单鞋,走在潮流前端

2019-03-28 13:27:20

对于女人,品位的高低完全可以第一时间带给别人一种意想不到的印象,直白的说就是不要忽视自己穿衣风格这方面。时尚的穿搭,百变的造型,能够迅速彰显你的女性魅力。鞋子是服饰中不能缺少的部件之一,每个女性都非常注重自己的气质,想要变得优雅时尚,一定要选择一双合适的鞋款。


1、2018新款羊反绒黑色尖头圆跟单鞋


尖头高跟鞋几乎代表了女性的优雅迷人气质,女明星们在出席的活动的时候,几乎大部分LOOK都会选择尖头高跟鞋,是2018年的新款式哦,让你上街充满潮流感,时尚休闲之余,还非常的透气以及美化你的脚部。

2018新款羊反绒黑色尖头圆跟单鞋

2、2018新款羊绒红色尖头高跟单鞋


中跟在高跟鞋这个单品中来说,是最舒适的高度,也是大多数女生比较喜欢的高度,鞋面的设计看着些许特别,很是时尚,极具潮流感,这双2018新款羊绒红色尖头高跟单鞋,实在是时尚潮流,好看又实用了。

2018新款羊绒红色尖头高跟单鞋

3、2018新款款羊绒黑真丝布尖头中高跟单鞋


2018年的秋季,也是要入手一双蝴蝶结装饰的秋鞋的,蝴蝶结装饰,甜美感与时尚感并存,黑色图案,充满了性感,也有一种不一样的情调,不包脚的设计,让工作繁忙的你穿脱更加方便,也让你走在时尚的前端哦。

2018新款款羊绒黑真丝布尖头中高跟单鞋

4、2018新款羊反绒深兰色尖头中高跟单鞋


猫跟鞋是很久以前就出现了的鞋子,2018年开始又流行了起来,这个名字是因为猫跟鞋穿起来,给人的感觉就像猫一样,那么性感有魅力,简约的款式,尖鞋头还有猫跟,结合起来就能为你的魅力加分哦。

2018新款羊反绒深兰色尖头中高跟单鞋

5、2018胎牛皮黑色方头低跟单鞋


充满时尚气质的方形鞋头,正是2018年非常流行的鞋头呢,无论是逛街、上班还是旅游,这款鞋子都能让你穿着感觉到很舒适的感觉,韩版的款式,充满了少女感,让你穿上非常的减龄,时髦的皮带扣,带你走向潮流的前端。

2018胎牛皮黑色方头低跟单鞋

6、2018时尚新款小牛皮白色尖头高跟单鞋


办公室的小仙女注意了,这是一款非常适合办公室的秋鞋,整双鞋子看起来,透着那么一点点的英伦风,鞋面上的装饰为鞋子增添了时尚度,也带来了活力,不会显得过于死气沉沉的,高度适中的鞋跟,让你穿着不累脚。

2018时尚新款小牛皮白色尖头高跟单鞋


夕猫平台女鞋,具有很高的设计能力,采集潮流女鞋创意,时尚个性高贵典雅的高跟鞋,谁穿谁有范。材料全部选用进口皮料,耐磨,柔软,有光泽,透气性好,品质高。产品款式多,客户选择性多,适合人群广,每一双鞋都是艺术品,呵护双脚,每一位女人都应该美丽动人!

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号