开启合伙人模式,成为那个你心中理想的自己

2019-03-28 13:21:42


夕猫合伙人加盟项目,发展战略不断完善、研究实践,帮助更多合伙人们实现创业梦想!我们相信每一位合伙人既是消费者,也是新机遇的轻创业者。夕猫希望建立以信任为基础的供给和需求的新渠道,让更多消费者穿上大牌女鞋,让更多人自由工作,自由生活。而更多人关注的是成为夕猫合伙人以后具体有哪些价值呢?

梦想合伙人


一、从消费者角度来看:


自买省,分享赚:成为合伙人后,可以享受到6.5折拿货的权益,无论购买平台商品后是自用还是分享卖给终端客户,都可以获得3.5折的优惠!


二、从轻创业者的角度来看:


在夕猫,开启自己的第一份事业。无需担心投入巨大的人力物力财力,四个福音带给创业者们:“无需进货、无需发货、无需囤货、无需售后”,做到真正的零风险低成本低投⼊!


三、从隐形价值角度看:


在夕猫,能有机会遇到各行各业的人!通过商学院培训课程、国际导师班等活动,开阔视野,学习知识,提高能力,结交朋友。无论是社交深度,还是个人能力和价值都将提升。


招集合伙人


在未来的发展道路中,希望夕猫能做为时尚新零售代表,积跬步以行千里,致广大而尽精微,共创新零售美好未来。让时尚新零售照耀前路,为众多合伙人生活添彩,做自己的心中的想做的那个人!让我们一起为了梦想,坚持奋斗且不骄不躁,赢他个满载而归,创造更大的突破! 抓住未来新零售热点让你的消费产生返利让你的分享更有价值来夕猫创造一个属于自己的未来!


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号