夕猫花语佳人品牌女鞋——东方奢华典范!

2019-04-25 17:29:24


都说,永远追不上的是时尚的脚步。所以,在面临花样纷繁的鞋子选择时,我们变得更加挑剔和执着。有位女士曾说过:“鞋子是优雅最重要的一部分,一双好鞋可以衬出仕女优雅的气质”。

夏天就这么静悄悄的来了,为了以最佳的状态入夏,大家衣柜里的衣服换了一件又一件,我们总在找寻一件能让气质变得更加有吸引力、自带回头率、更有气场的衣服。但突出造型的美鞋你们准备好了么?夕猫花语佳人品牌民族风女鞋,给您不一样的夏季清爽。


花语佳人品牌女鞋


“夕猫花语佳人品牌女鞋”所有款式都能够确保做到款款新颖、线条流畅。其色彩符合国际流行趋势,既传递着中式文化,又整合西方人的审美感知;产品设计简约休闲、优雅高贵,重视含蓄美,给消费者带来无限美感和内在魅力,展视自然恬静感性的东方韵味。每一道工艺细节都需要做到完美,每一款款式都打造出柔软舒适的完美体验,真正体现出“高跟鞋的魅力,舒适”的体验感。


花语佳人品牌女鞋


提高自己的审美很有必要。我们鞋子也是整体的一部分,各个消费层次的人群都有适合自己的时尚搭配,“平价不等于low,时髦不等于贵。花语佳人品牌女鞋以质量求生存,以品质求发展,为顾客打造精品,为品牌创造价值,每年推出1500多款的新款,每一款鞋都经过两百多道工艺流程,知名设计师精心设计。因而,最后到达消费者手中的花语佳人品牌女鞋都具备无可挑剔的高品质。


花语佳人品牌女鞋


花语佳人品牌简介:


中华国礼,东方奢华典范——女鞋中独一无二的极致奢侈品。中国的图腾,中国的元素中国的味道中国的文化,中国的高贵传承。

1、鞋跟——采用乌木金丝楠及名贵红木做原料:千年红木、帝王独享金丝楠、彰显浓浓的中国皇家贵气、东方复古的大国华彩。

2、面料——非物质文化遗产:手工织造的绫、罗、绸、缎、宋锦、桑蚕丝等中国独有的老祖宗传承下来的历史瑰宝。使得每一双女鞋面料均是独一无二的绝版收藏品。

3、国画——中国画的水墨泼洒、酣畅、尽显中国古老文明的厚重。其行云流水的画风,意境悠远、飘逸、神韵、唯美,引人出神入化、魂牵梦绕、使得人瞬间体验身临其境的荡气回肠。

4、刺绣——中国独有的传统手工刺绣艺术:工艺美术大师倾力传承,一针一线织造,通过刺绣艺术呈现出一幅幅惟妙惟肖的艺术精品。

推荐阅读:夕猫新款中国风单鞋,每一款都让我心动!

20180718100708

扫描二维码关注官方公众号