夕猫2019新款坡跟草编鞋,舒适百搭引领夏季潮流!

最近天气闷热,别只想着给你的身体放松,辛苦支撑你的双脚也该放松了,说起比较不会累脚的高跟鞋当然是坡跟,而最能给脚透气的鞋非夕猫2019新款坡跟草编鞋莫属。

草编鞋起源于十四世纪西班牙与法国之间,也叫草编鞋或麻底鞋,刚开始是农民、士兵以及地中海沿岸各国渔夫的专用鞋。在以前50年代的时候开始盛行。

早期的麻底鞋以平底为主,都有带子绑着。

坡跟草编鞋

不过经过一段时间之后,演变出很多的款式,比如我们常见的、今年T台上也很流行的厚底草编鞋、平底渔夫鞋以及坡跟草编鞋。

坡跟草编鞋搭配裙子

如今坡跟草编鞋它已经发展成了法国女孩的"国民鞋",无论平底还是高跟,它都有一个最关键的点,那就是舒服好穿!是让你在夏天偷个懒但绝对不会让造型变丑的最佳单品!

坡跟草编鞋穿搭

虽然草编鞋也有好穿的平底,但是最经典的还是坡跟草编鞋,最佳Pick款。


坡跟草编鞋


坡跟草编鞋虽然具备了高跟鞋的一切特质,但同时还拥有高跟鞋所不拥有的,那就是好穿


坡跟草编鞋


坡跟草编鞋本来就比较稳,再加上草编材质本身有很好的弹性,走起来绝对不会觉得硬或咯脚。搭配起正装来也完全没在怕的。


坡跟草编鞋


鞋子如果可以做到和裙子的颜色相呼应,那么效果会更好哦!


坡跟草编鞋凉鞋


露趾的坡跟草编鞋更加透气凉爽,而且与今年流行的厚底凉鞋非常搭调哦。


坡跟草编鞋凉鞋


就如夕猫的这款坡跟草编鞋,黑色和绿色都很好搭衣服哦,非常显高又不累脚的坡跟,简直是小个子女生的福音。

鞋面上镶嵌的彩色宝石增添了一份绚丽夏天的味道,十分彰显个性。

坡跟草编凉鞋有很多优点值得大家入手:

1.不易过时

草编鞋被评为女人一生必备的100个时尚单品之一,起源的早,到现在依然是经典。


坡跟草编鞋


2.拉长腿型

坡跟草编鞋自带增高台,所以显高的效果不必多说,小个子女生穿它少了高跟鞋的凌厉和厚底鞋的笨重,反而有种清新活泼的少女感。

3.风格百搭

坡跟草编鞋几乎没什么限制,什么风格都能搭,比如法国博主们最爱用它来搭田园风。


坡跟草编鞋


把它带上度假,都可以解放行李箱了,任何衣服搭这一双就够了。

4.穿着舒适

相比运动鞋的闷热,高跟鞋的劳累,还是坡跟草编鞋最适合外出啦,舒适透气又不会磨脚。


惊喜价¥399


夕猫2019新款坡跟草编鞋凉鞋


如此经典透气又好穿的坡跟草编鞋凉鞋是不是觉得,你的鞋柜正好缺少了一双它呢?


推荐阅读:夕猫2019新款超纤布纹水钻凉鞋,让你成为夏日最美的公主!

吊带上衣怎么搭配,搭配凉鞋阔腿裤性感又时尚!






花语佳人品牌女鞋


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号