职场女性穿搭,这样穿让你知性优雅!

职场女性,不仅要有非凡的工作能力,穿搭也要别具一格哦~服装搭配上当然也要有所改变,

乖巧的学生装要变成职业轻熟的搭配,今天就来给大家介绍适合职场女性的时髦穿搭吧!

西装+半身裙+高跟羊皮凉鞋

职场女性穿搭

配色:米白色

风格:优雅高级

优点:气质、时髦、舒适

职场女性穿搭

米白色的西装套装优雅而高级,非常适合职场女性穿搭,加上一根没有多余缀饰的腰带,轻松打造职场极简性冷淡风穿搭。

搭配建议:西装搭配半裙在职场女性穿搭是比较火的一种组合,娘man风塑造你的独特个性,给女性一种高冷感,裙子的柔美,西装的严谨中性,穿搭出不一样的火花。


职场女性穿搭


穿上垂坠感强的丝质半身裙,让肃穆的白色西装多了一丝温柔轻盈的感觉。但是小白鞋的穿搭,多了一点休闲感,抹掉了衣着整体原本的独特性冷淡气质。

搭配建议:在职场服饰穿搭中把小白鞋换成一双高跟鞋,会给职场女性带来一些叱诧风云的感觉,小白鞋的休闲穿搭会直接中和西装带来的严肃正式,高跟鞋搭配更加有女人味。


职场女性穿搭


整体米白的颜色,显得干净又高级。虽然没佩戴任何首饰,但有时候气质就是自己最好的装饰!

夕猫这款白色尖头羊皮Slingback凉鞋,优雅气质油然而生,很适合职场女性,非常适合米白色西装,整体白色系的穿搭,给人一种温柔干净的印象,显得气质又有亲和力

极简中显出高级感,三色可选,不同颜色的衣着选择不同颜色的鞋子,为你的衣服加分。



白色尖头羊皮凉鞋


快带上你的高级优雅气质迎接职场吧~

推荐阅读:职场女性穿搭,就要鲜明清爽!


夕猫2019新款坡跟草编鞋,舒适百搭引领夏季潮流!


花语佳人品牌女鞋


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号