针织衫搭配阔腿裤,让你气质优雅少女感十足!

温度正式入秋,针织衫以简约大气的经典款式成为搭配的绝对主角!搭配同样是充满高级时髦感的阔腿裤,针织衫搭配阔腿裤这一对气质魅力的组合简直开了挂!

针织衫搭配阔腿裤+sling backn

针织衫搭配阔腿裤

配色:白色+蓝色

风格:优雅舒适

优点:优雅、干净、时髦

针织衫搭配阔腿裤

夏末初秋,把薄薄的T恤换成一件针织衫搭配阔腿裤,势必把优雅进行到底。

搭配建议:选择V领设计针织衫搭配牛仔阔腿裤让你时髦翻倍,佩戴一条银色项链,凸显女人性感的锁骨。

针织衫搭配阔腿裤

阔腿裤可以说是时尚界的常胜冠军,搭配什么都不会出错,针织衫搭配阔腿裤包容性极强的它可以修饰任何身型,也难怪时髦精们总会在衣柜备上一条。

搭配建议:可以根据自己的身材选择不同长度的阔腿裤九分阔腿裤适合娇小的妹子,拖地的长阔腿裤适合身材高挑的女性。

精致的女人都不会忘了系上一条丝巾来装饰自己的造型哦~特别加分。

针织衫搭配阔腿裤

穿上slingback的女人有一种独特的魅力,百搭舒适的它绝对可以衬托你的淑女气质。

搭配建议:slingback女鞋历史悠久,自带复古的气质,加上V领针织衫搭配阔腿裤,穿上它优雅迷人,特别适合成熟女人。

在秋日街头,针织衫搭配阔腿裤这对完美的组合,既能够应对气温的变化,又能够驾驭的所有风格,协调而且经典简直堪称行走时髦精,赶快这样搭配出街吧!

夕猫这款菱形中跟SlingBack小牛皮女鞋,宛如静谧的月光女神,双色百搭,尽显淑女气质,复古的鞋绑带加上珍珠的点缀,更加优雅迷人。

sling backn女鞋


匠心独造的时尚款式,国宝级楦型师打造的楦型,贴合你的双脚,轻奢品质的诚意只需599元的低价,非“女”莫属。

与国际时尚同步,抓住夏天的尾巴,快来夕猫选购吧~

推荐阅读:职场女性穿搭,这样穿让你知性优雅!

花语佳人品牌女鞋


20180718100708

扫描二维码关注官方公众号