夕猫实业有限公司董事长刘善沪先生应邀出席劲家庄新品发布会

2019-04-11 10:27:41

10月29-30日,劲家庄健康食品有限公司在成都家园国际酒店举办了一场为期两天的新品发布会,该公司的创始人之一香港影星何家劲先生亲临现场,夕猫品牌运营董事长刘善沪先生应邀出席活动。


何家劲


曾饰演过多种角色的何家劲,如《包青天》里的展昭,《风云2》里的无名等,近年来逐渐淡出演艺圈,2014年担任惠州旅游形象大使。他在这次发布会上的出现也带来了很多精彩分享。


何家劲


此次发布会劲家庄主打有机胚芽膳食,调理身体亚健康、减肥等,该公司2011年2月于香港注册,是专注于研发、生产、销售谷物类健康食品的现代化企业。何家劲表示调理身体能量平衡,食物是很好的帮手,由内到外的健康才是真的健康。


刘善沪先生


作为应邀出席的嘉宾之一,刘善沪先生上台发表演讲,表示美丽与健康同行,中国女鞋之都也一直在为了每个更好的个体而服务而快速发展。身为腾讯首批互联网运营专家,他表示互联网时代人与人之间最重要的就是认同,并希望夕猫和劲家庄都会得到更多人认同。

刘善沪先生


刘善沪先生介绍了选到一双好鞋需要的几个标准,即材料、做工、楦型、舒适,中国女鞋之都出品的夕猫就是这样一个走在一线标准的平台。精彩的分享让到场的嘉宾们连连称赞,纷纷前往咨询。


劲家庄活动合影


没有什么比让人自信更重要了,劲家庄以谷物类健康食品打造完美身材,而夕猫秋季新款女鞋打造完美气质与格调,为美丽事业,我们都在路上。







20180718100708

扫描二维码关注官方公众号